Режим работы с 28.03 по 05.04

В соответствии с указом президента РФ, офис адвокатского бюро «Слепцов и партнеры» будет закрыт с 28.03 по 05.04 по причине сдерживания пандемии коронавируса.

Читать далее »

ТЦ «Счастье» в Хабаровске будет достроен

Верховный суд РФ не поддержал доводы УФСИН о том, что появление торгового центра будет способствовать побегу заключенных, отказавшись рассматривать это дело. В связи с этим, долгожданное, затянувшееся на 4 года строительство, наконец будет завершено.

Читать далее »

Власти Хабаровского края нарушили региональное законодательство

У правительства Хабаровского края есть свои регулярно обновляющиеся страницы в «Одноклассниках», «ВКонтакте» и Instagram. Совсем недавно на них изменился  герб Хабаровского края — символу региона, медведю, пририсовали шапочку Санта-Клауса, вероятно, чтобы создать новогоднее настроение.

Читать далее »

Михаил Слепцов высказался о руководстве «Холдоми»

Недавнее заявление руководителей лагеря «Холдоми» по поводу произошедшей трагедии не поможет им избежать уголовной ответственности — таково мнение Михаила Леонидовича Слепцова, управляющего партнера бюро.

Читать далее »

Валерию Спидлену требуют ужесточить наказание

Несмотря на то, что осужденному за насильственные  действия сексуального характера в отношении несовершеннолетней Валерию Спидлену ( бывшему сотруднику фотослужбы правительства Хабаровского края) уже вынесли приговор, сторона обвинения, как и сторона защиты, осталась им недовольна и опротестовала приговор, планируя ужесточить и без того чрезмерное с точки зрения адвокатов наказание.

Читать далее »

«Невезучее наследство» — публикация в газете «Тихоокеанская звезда»

26 апреля 2019 года на сайте региональной газеты «Тихоокеанская звезда» (г.Хабаровск) вышла новая публикация адвоката, управляющего партнера бюро Слепцова М.Л. «Невезучее наследство».

Читать далее »