Михаил Слепцов рассказал о громком деле об организации финансовых пирамид

В Центральном районном суде Хабаровска начинается рассмотрение дела в отношении Виктории Гавриковой. В числе прочих лиц она обманывала членов кредитных потребительских кооперативов и является одним из участников крупной финансовой пирамиды. Свой комментарий по делу дал и управляющий партнер бюро, Михаил Леонидович Слепцов, представляющий интересы потерпевших

Читать далее »

Ограничения в связи с карантином и рабочие дни: мнение адвоката

11 мая 2020 года президент Владимир Путин объявил о завершении нерабочих каникул, которые длились с 28 марта. Тем не менее, жителей Хабаровского края обращение запутало, в связи с решением губернатора Сергея Фургала, который продлил режим самоизоляции в крае до 1 июня.

Читать далее »

Нарушение масочного режима: мнение адвоката

По распоряжению Сергея Фургала, с 22 апреля в Хабаровском крае будет ужесточен масочный режим. Защитные маски необходимо будет надевать во всех общественных местах: автобусах, магазинах, вокзалах, аэропортах и пр.

Читать далее »

После пяти лет суда бизнесменов поставляющих в Китай лесопродукцию оправдали

За отсутствием состава преступления Центральный районный суд краевой столицы оправдал двух предпринимателей, занимающихся поставками лесопродукции в Китай. Разбирательства заняли больше пяти лет.

Читать далее »